14:11 

Письмо Розалины Алисе!

Aseona
Здравствуй Алисик! Продолжаю читать твой дневник. Очень интересно узнавать про все твои приключения, обновки и радостные события! Олеся у тебя молодец! У неё золотые руки! Ася часто это повторяет, искренне восхищаясь твоими обновками и новыми образами! Твои новые волосы шикарны, а венок – просто отпад! Мы сохранили последние фото из твоего дневника и постоянно восхищаемся, вот так вот нам сильно нравится, как ты выглядишь!
У меня всё хорошо, но как-то грустно и одиноко. Мы с Асей в разных городах, она постоянно в разъездах и у неё нет времени на меня даже, когда приезжает домой. А ещё, у неё творческий кризис, она смотрит на ткани, на меня, тяжко вздыхает и уходит в себя, только иногда произносит: «А если…хотя, нет…». Даже и не знаю, как ей помочь, но её состояние меня беспокоит. Она улыбается, смеётся, а в глазах грусть и тоска. Вот смотрю на неё и переживаю. Но не отчаиваюсь, ведь все её трудности сгинут, и она снова возьмётся за нитку с иголкой, будет меня кружить-вертеть, песенки напевать! Так не хватает вида её с крючком в руках, довольной и солнечной. Скучаю по ней! Может быть у вас найдётся совет как мне её поддержать, чтобы она скорее пришла в себя и обратила на меня внимание? С нетерпением жду ответа! Крепко обнимаю вас с Олесей.
Ваша Розалина.

@темы: Розалина, Письмо другу

URL
Комментарии
2015-06-19 в 11:05 

NatsumiNeko
Рада получить от тебя столь теплое сообщение, дорогая Розалина! Спасибо, что ты и Асенька не забываете нас, все время вдохновляете на что-то новое. Приятно слышать столь замечательные комплименты в свой адрес! Дела мои неплохо, правда я который день уже скучаю в углу своей комнаты, не потому, что на меня не обращают внимание, но потому, что за окном ярко светит солнышко, зелень радует глаз, и все благоухает, а у Олеси нет времени на создание новых фотографий, одежды и всего того, что могло бы поднять нам настроение и освежить дневник! Я стараюсь не унывать, но замечаю, что у Леси тоже своего рода творческий кризис: она наполовину сшила 2 платья, но в итоге не может никак закончить ни одно, ни второе. Даже не знаю, когда она вновь возьмется за них. Мне бы хотелось обновку в мой скромный гардероб, но что-то все время идет не так, когда Олеся берется за ткань. Чуть-чуть пошьет и откладывает... пройдет, я думаю. Наверное, у Аси такой же период.
Олеси тоже не было дома целую неделю. Я успела изрядно соскучиться, и по правде сказать надеялась, что по ее возвращении все встанет на свои места. Когда она дома, мы с ней все время рядом, хоть и молчим обе по большей части. Когда она вернулась, я показала ей бусинки, блестки, ткань - все то, что она покупала и планировала из этого создать платья. Но в ответ я получила только нежную добрую улыбку и слова: "Потом, Алиса, потом...". Однако я точно знаю, что ближайшие две недели, а может и больше, Леся будет дома, поскольку у нее какая-то практика (я не вдаюсь в подробности, но может хоть теперь она возьмет в руки нитки? Как думаешь?).
Передавай Асе большой привет, подбадривай ее и знай, все будет хорошо! Крепко обнимаю вас, девочки!

     

В кружевах творческой мысли...

главная