Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

Новости!

Aseona
У нас огромная куча новостей. Она настолько огромна, что мы её долго не могли дотащить и наконец-то делали это! Итак, вкратце! Мы переехали! Ура-ура-ура! Теперь живём в собственной квартире, а не на съемной, но пока живём в коробках и спим на надувной кровати (временные трудности). Ещё оказалось, что пока мы переезжали, у нас сдох аккумулятор от фотоаппарата (который недальновидно был единственным) и сломалось зарядное устройство бонусом. Обновки есть, их немного, но показать не можем...эээээээээх! Розалина переехала лучше всех, её торжественно везла собственноручно, в специально отведённое время от общего переезда, чтобы более укромно поставить коробку с ней, дабы не помяли :)
Незадолго до переезда

URL
Комментарии
2016-01-29 в 10:42 

colibry1976
Человек
Отличные и потрясающие новости насчёт собственного жилья! Поздравляю. Фото с Розалиной, кстати, очень-очень классное. Она у тебя удивительно выходит, видно, что она тебя радует, и поэтому сама рада тебе. Желаю обустроиться!

2016-01-29 в 15:34 

StephanSwallow
=dai ou sama=
Собственное жильё - это очень круто)). Поздравляю)).

2016-01-30 в 03:03 

Aseona
colibry1976, спасибо огромное! Спасибо)) Розалина - моё солнце, моя радость, моя любовь и самая лучшая в мире девочка! Очень люблю её обнимать и держать в руках)) Надеюсь, что в скором времени мы обустроимся и мечтаю о комнатке для Розалины. Только вот пока негде её устроить и Розалина пока что живёт среди плюшевых медведей:sunny:
Waylon_Park, спасибо огромное! =^.^=

URL
   

В кружевах творческой мысли...

главная